首页 | 在线答疑 | 联系我们 | 诚聘英才 | ENGLISH
站内搜索:
· 2017美国冬令营游学之旅开始招生(两周) · 2017澳洲冬令营游学之旅开始招生(两周) · 2017美国冬令营游学之旅开始招生(三周)
您的位置:首页 > 新西兰指南

新西兰留学注意事项

2011-08-24 10:02 来源: 作者: 网友评论 0 条 浏览次数 2596

【签证审理步骤】
    
一般来说,审理学生签证申请有四步:
    
Step1 申请材料将由接收申请的工作人员检查,如果缺少重要材料,如身份证明,录取通知书,经济状况证明等,您的申请将会被退回。
    
Step2 签证官收到申请之后,将会对申请材料进行审核,来决定是否是真实的学生,是否有充足的留学资金等。在这一步,移民局将核实材料,并可能需要您提交补充材料。
    
Step3 在审理完成之后,签证官将对申请作出决定并以书面形式通知申请人(AIP信)。
    
Step4 如果您的申请被原则批准(AIP),在您满足了原则批准条件之后,签证官会发下发学生签证。
【原则批准须知】
    
申请人在学生申请被原则批准之后, 需提供:
    ●
由新西兰教育机构出具的最新接收信,写明申请人已交费的课程的起止时期;
    ●
学生在新西兰停留期间保证金的证明。

【品行情况的要求】
    17
岁或以上的申请人如果打算在新西兰停留24个月以上,应该提交未受刑事处分公证书,其出具的日期距提交申请之日应该少于6个月。同时申请人还必须提供由当地派出所或刑侦大队出具的未受刑事处分证明信的复印件,其出具的日期距提交申请之日应该少于6个月。请新西兰移民局不接受由申请人所在单位,单位保卫部,街道或人才中心出具的未受刑事处分证明信。
【健康情况的要求】
    
计划在新西兰停留12个月以上的申请人必须提供一份完整的体格检查与胸部X光表。
    *
所有体检表必须由新西兰移民局的指定医院填写并签署,体检完成的日期距提交申请之日应该少于3个月。孕妇以及11岁以下的儿童不用进行胸部X光检查。
【审理时间】
    审理时间大约为30天。文件不全的申请审理所需时间更长,建议在获得签证以前请不要购买机票

【工作许可】
    
如在新西兰大专院校就读2年以上课程或研究所以上学生,并将取得学位者;或就读半年以上语言课程且IELTS5分者,可于就学期间兼职,惟每周兼职时间不得超过20小时。

【签证有效期】
    一般来说,学生签证会签发至学费和生活费所付至的日期。具体来说,如果课程是按照新西兰学年制定的话,那么对于高等教育的课程,签证将发至331,中小学课程签发至228。如果课程时间少于一年或课程可以在一年中的任何时间开始,签证将签发至学费付至日期后的一个月之内。

【签证申请费用】
    2010年11月29最新颁布的学生签证申请费是1220人民币(使馆会不定期更改申请费)

 

请准确填写下列表格,我们会尽快安排公司留学专家为您解答问题。填写真实有效的信息,您将会免费得到公司留学资料(电话,邮寄,E-mail等多种方式),同时专家将会有针对性的为您订制只属于你自己的留学通道!
全国咨询热线:024-86898322 86906543 邮箱:lnlx@vip.163.com Ln-edu@vip.163.com

姓  名:*

(请填写真实姓名,方便我们与您联系)

电话:*

(请填写正确的联系方式,方便我们与您联系)

性  别:* QQ:
意向国家:* (请填写您计划留学的国家,我们将以此为你分配留学专家)
最高学历:*
外语基础:* 英语 意大利语 西班牙语 法语 日语 韩语 其他 无外语基础
备注信息:
 
  版权所有:辽宁留学服务有限公司                                  技术支持 茵黛克斯网络  分类信息  辽ICP备05003826号

地址:中国辽宁沈阳皇姑区嫩江街44-1号(皇姑区区政府北侧)
咨询电话: 024-86906543 电子邮箱:lnlx@vip.163.com Ln-edu@vip.163.com