首页 | 在线答疑 | 联系我们 | 诚聘英才 | ENGLISH
站内搜索:
· 2017美国冬令营游学之旅开始招生(两周) · 2017澳洲冬令营游学之旅开始招生(两周) · 2017美国冬令营游学之旅开始招生(三周)
您的位置:首页 > 日本指南

申请日本探亲观光签证所需条件

2011-08-12 10:21 来源: 作者: 网友评论 0 条 浏览次数 2721

  []申请日本探亲观光签证所需要什么条件?

  []日本政府对外国人到日探亲、旅游、访友的政策比较宽松。日本的有关法律规定,外国公民只要符合下列条件之一者即有资格申请赴该国探亲、旅游、访友。

  (1)日本公民在国外的父母或养父母;

  (2)日本公民在国外的配偶;

  (3)日本公民在国外的婚生或私生子女;

  (4)日本公民在国外领养的子女;

  (5)日本公民在国外的定居的兄弟姐妹;

  (6)日本公民在国外的祖父及孙子女;

  (7)日本公民在国外的旁系血亲;

  (8)从前有过交往的同窗、好友、旧邻、同事等。

  只要在日本有担保人,就可以申请探亲观光签证。对于中国公民来说,凡是日籍华人的亲属,侨居日本华侨的亲属,日本血统的中国籍妇女,与日本有过各种交往的,以及应有关学社团体、友好协会邀请的中国公民,都可以签证进入日本。

请准确填写下列表格,我们会尽快安排公司留学专家为您解答问题。填写真实有效的信息,您将会免费得到公司留学资料(电话,邮寄,E-mail等多种方式),同时专家将会有针对性的为您订制只属于你自己的留学通道!
全国咨询热线:024-86898322 86906543 邮箱:lnlx@vip.163.com Ln-edu@vip.163.com

姓  名:*

(请填写真实姓名,方便我们与您联系)

电话:*

(请填写正确的联系方式,方便我们与您联系)

性  别:* QQ:
意向国家:* (请填写您计划留学的国家,我们将以此为你分配留学专家)
最高学历:*
外语基础:* 英语 意大利语 西班牙语 法语 日语 韩语 其他 无外语基础
备注信息:
 
  版权所有:辽宁留学服务有限公司                                  技术支持 茵黛克斯网络  分类信息  辽ICP备05003826号

地址:中国辽宁沈阳皇姑区嫩江街44-1号(皇姑区区政府北侧)
咨询电话: 024-86906543 电子邮箱:lnlx@vip.163.com Ln-edu@vip.163.com