首页 | 在线答疑 | 联系我们 | 诚聘英才 | ENGLISH
站内搜索:
· 2017美国冬令营游学之旅开始招生(两周) · 2017澳洲冬令营游学之旅开始招生(两周) · 2017美国冬令营游学之旅开始招生(三周)
您的位置:首页 > 韩国指南

如何成功申请留学签证

2011-08-09 09:03 来源: 作者: 网友评论 0 条 浏览次数 2641

    韩国留学签证一般分为两种:一种留学签证即 D签证,属于一般长期签证,有效期是半年至一年,一般反签持此签证;另一种 C签证,属短期签证,有效期为3个月。

  一般没有语言基础的学生,申请在汉城的名牌大学,第一步只能申请大学内的语学院,获得的是C-3签证,读完语言后,无须考试直接就可以进入大学。C3可以在韩国换签成D4D2签证,前提是学生在读语言期间,必须出勤率达到80%以上。所以只要学生出勤率达到80%,我们负责换签D4D2工作。

  如申请汉城以外的大学,没有语言基础也可以很容易申请到D2签证,但申请周期为3个月左右。如没有成功,学生会浪费掉三个月的时间。他的好处是一步到位。如申请汉城的名牌大学,学生又没语言基础,一般很难一次就申请到D2签证。一般都是先申请C3D4,到了韩国后,只要出勤率达80%,就可以在所在地出入境事务管理所换签。C3的好处是材料简单,申请周期一个月左右。

 

 

 

 
请准确填写下列表格,我们会尽快安排公司留学专家为您解答问题。填写真实有效的信息,您将会免费得到公司留学资料(电话,邮寄,E-mail等多种方式),同时专家将会有针对性的为您订制只属于你自己的留学通道!
全国咨询热线:024-86898322 86906543 邮箱:lnlx@vip.163.com Ln-edu@vip.163.com

姓  名:*

(请填写真实姓名,方便我们与您联系)

电话:*

(请填写正确的联系方式,方便我们与您联系)

性  别:* QQ:
意向国家:* (请填写您计划留学的国家,我们将以此为你分配留学专家)
最高学历:*
外语基础:* 英语 意大利语 西班牙语 法语 日语 韩语 其他 无外语基础
备注信息:
 
  版权所有:辽宁留学服务有限公司                                  技术支持 茵黛克斯网络  分类信息  辽ICP备05003826号

地址:中国辽宁沈阳皇姑区嫩江街44-1号(皇姑区区政府北侧)
咨询电话: 024-86906543 电子邮箱:lnlx@vip.163.com Ln-edu@vip.163.com