首页 | 在线答疑 | 联系我们 | 诚聘英才 | ENGLISH
站内搜索:
· 2017美国冬令营游学之旅开始招生(两周) · 2017澳洲冬令营游学之旅开始招生(两周) · 2017美国冬令营游学之旅开始招生(三周)
您的位置:首页 > 韩国指南

韩国留学签证问答

2011-08-09 09:00 来源: 作者: 网友评论 0 条 浏览次数 2610

  1、 韩国留学需要什么签证?

  答:有三种签证类别。一种为C3签证,3个月以内的短期签证;另一种为6个月以上的签证(D4D2

  2、 我就想在韩国学3个月语言,可以吗?

  答:不可以。因为现在不管去学习语言,还是申请大学,都得在韩国入管局申请返签证。返签证的学习期限就是6个月以上。

  3 D2签证和D4签证有什么区别?

  答:都是返签证,只不过签证期限不同。D2是留学签证,期限为1年;D4是语言签证,期限为6个月。

  4、 没有语言基础,可以申请留学签证(D2)吗?

  答:有些大学可以直接申请留学签证。进入大学之后,一边学习语言,一边学习专业课程,而且学习语言的学分直接算到大学学分上。我公司代理的学校中,有几所学校可以直接申请留学签证,既省时间,又能直接升入大学。

  5、 韩国大学,主要拿哪一个签证?

  答:学生条件的不同所申请的签证也不同。但是,只要申请的学生条件符合,D2或者D4均可申请。

  6 D4签证可以转换成D2签证吗?

  答:可以。只要升入大学之后,可以转换成D2留学签证。

  7、 我持什么签证才能打工?

  答:韩国法律上规定,留学生持D2签证才能合法打工。

  8、 能不能读完语言之后,在韩国转成工作签证?

  答:可以。只要读完语言之前,被韩国的哪个公司录用,这个公司帮你转成工作签证。

 

请准确填写下列表格,我们会尽快安排公司留学专家为您解答问题。填写真实有效的信息,您将会免费得到公司留学资料(电话,邮寄,E-mail等多种方式),同时专家将会有针对性的为您订制只属于你自己的留学通道!
全国咨询热线:024-86898322 86906543 邮箱:lnlx@vip.163.com Ln-edu@vip.163.com

姓  名:*

(请填写真实姓名,方便我们与您联系)

电话:*

(请填写正确的联系方式,方便我们与您联系)

性  别:* QQ:
意向国家:* (请填写您计划留学的国家,我们将以此为你分配留学专家)
最高学历:*
外语基础:* 英语 意大利语 西班牙语 法语 日语 韩语 其他 无外语基础
备注信息:
 
  版权所有:辽宁留学服务有限公司                                  技术支持 茵黛克斯网络  分类信息  辽ICP备05003826号

地址:中国辽宁沈阳皇姑区嫩江街44-1号(皇姑区区政府北侧)
咨询电话: 024-86906543 电子邮箱:lnlx@vip.163.com Ln-edu@vip.163.com