首页 | 在线答疑 | 联系我们 | 诚聘英才 | ENGLISH
站内搜索:
· 2017美国冬令营游学之旅开始招生(两周) · 2017澳洲冬令营游学之旅开始招生(两周) · 2017美国冬令营游学之旅开始招生(三周)
您的位置:首页 > 韩国指南

韩国留学签证所学材料

2011-08-09 08:59 来源: 作者: 网友评论 0 条 浏览次数 2634

韩国留学签证所需材料

  1、入学志愿书。
  2、财政担保人在职及收入证明书(有营业执照并加盖公章较好,而且月收入不得少于5000元人民币)
  3、银行存款证明书和中国银行、交通银行、建设银行、招商银行等4大银行3个月以上定期存款单复印件。
  4、就学理由书(非常重要,详细记录韩国留学理由)右下方需要申请人签字并盖章。
  5、申请人履历书(包括中、英文名字,联系电话,详细地址)的右下方需要申请人签字并盖章。
  6、最终学历原件,成绩单证明原件及复印件。
  7、申请人身份证双面复印件或护照复印件。
  8、彩色照片2(4cm×5cm)
  9、申请人及经济担保人户口本复印件,假如申请人的户口与父母的户不在一起时,需要做亲属关系公证。
  10、父母的身份证双面复印件(经济担保人的身份证双面复印件)
  11、申请人的名章。

  韩国留学申请人需要注意以下几个方面

  1、申请人须携带户口簿、居民证及各自身份证、邀请函、签证颁发的许可书等签证申请文件的原件进行申请;如申请人有工作单位,还需提供有单位名称、地址、法人代表姓名、电话号码以及证明信日期等内容的在职证明书,并加盖公司公章。
  2、邀请函、签证颁发的许可书等签证申请文件的有效期为3个月;如果申请人已拿到这类申请文件的原件就必须递交原件,如果只拿到了签证发给的编号也可以用编号进行申请;
  3、申请人在申请签证时如有部分资料未来得及准备的前提下,递交时可以说明会在事后补充;申请人也可以按照接受窗口所标明的内容,准备好材料后重新递交材料;无需重新预约
;
  4、补充材料需要直接在窗口递交,建议不要通过传真发送,以防发生收不到或丢失的情况
;
  5、在递交补充材料时,需将领事馆的补充材料告知单及补充材料一并附上
;
  6、所递交的材料是不返还的。

 

请准确填写下列表格,我们会尽快安排公司留学专家为您解答问题。填写真实有效的信息,您将会免费得到公司留学资料(电话,邮寄,E-mail等多种方式),同时专家将会有针对性的为您订制只属于你自己的留学通道!
全国咨询热线:024-86898322 86906543 邮箱:lnlx@vip.163.com Ln-edu@vip.163.com

姓  名:*

(请填写真实姓名,方便我们与您联系)

电话:*

(请填写正确的联系方式,方便我们与您联系)

性  别:* QQ:
意向国家:* (请填写您计划留学的国家,我们将以此为你分配留学专家)
最高学历:*
外语基础:* 英语 意大利语 西班牙语 法语 日语 韩语 其他 无外语基础
备注信息:
 
  版权所有:辽宁留学服务有限公司                                  技术支持 茵黛克斯网络  分类信息  辽ICP备05003826号

地址:中国辽宁沈阳皇姑区嫩江街44-1号(皇姑区区政府北侧)
咨询电话: 024-86906543 电子邮箱:lnlx@vip.163.com Ln-edu@vip.163.com