首页 | 在线答疑 | 联系我们 | 诚聘英才 | ENGLISH
站内搜索:
· 2017美国冬令营游学之旅开始招生(两周) · 2017澳洲冬令营游学之旅开始招生(两周) · 2017美国冬令营游学之旅开始招生(三周)
您的位置:首页 > 韩国指南

韩国留学签证情况全解析

2011-08-09 08:58 来源: 作者: 网友评论 0 条 浏览次数 2741

C3签证

  如果准备在语言教育学院学习一个学期,可以向韩国大使馆(或领事馆)申请居留期为三个月的C3签证,并能直接取得签证。C3签证在韩国不能延期,只能在居留期间学习。

  D2签证

  可以向韩国大使馆(或领事馆)申请,并能直接取得签证。D2签证可以在韩国得到签证延期。申请签证材料:护照、身份证、签证颁发许。

  D4签证

  如果要在语言教育学院学习一个学期以上,那么最好申请在韩国可以得到延长的D4签证。在韩国大使馆(或领事馆)申请D4签证后到取得签证大约需要一个月。申请签证时所需要材料有:护照、语言教育学院发给的入学认定书、经过公证的身份保证书和护照、身份证、签证颁发许。

  居留期延长

  签证延长时,应到所在地(在韩国)的法务部出入境事务管理所申请延期。所需材料有:护照、外国人身份证、学院发给的在学证明书、经过公证的身份保证书,还有从海外支付学费和生活费的证明材料(即可以证明已从海外支付的银行存折,或者将外币换为韩币时银行所开出的外币购买证明书),以及其他的法务部出入境管理事务所要求的材料。

  身份保证书

  为取得签证,必须由一名韩国人进行身份保证。身份保证人必须是在韩国居住的有职业的成年人。身份保证书的样式可在学院领取。身份保证人进行身份保证书的公证时,持其原住民登录证和印章亲自去法律事务所或者公证事务所办理公证手续。

  签证颁发许可

  由在韩国居住的有职业的成年人提供身份保证书,并由身份担保人在法务部出入境管理事务所为中国申请者申请办理签证颁发许可。

  外国人身份证

  持有D2D4签证的中国人将在韩国居留90天(三个月)以上时,应在入境韩国90日以内到所在地的法务部出入境管理事务所申请并取得外国人身份证。如果在90天以内没有申请外国人身份证,应支付罚金。申请外国人身份证时所需要的材料有:护照、在学证明书或入学认定书。

 

请准确填写下列表格,我们会尽快安排公司留学专家为您解答问题。填写真实有效的信息,您将会免费得到公司留学资料(电话,邮寄,E-mail等多种方式),同时专家将会有针对性的为您订制只属于你自己的留学通道!
全国咨询热线:024-86898322 86906543 邮箱:lnlx@vip.163.com Ln-edu@vip.163.com

姓  名:*

(请填写真实姓名,方便我们与您联系)

电话:*

(请填写正确的联系方式,方便我们与您联系)

性  别:* QQ:
意向国家:* (请填写您计划留学的国家,我们将以此为你分配留学专家)
最高学历:*
外语基础:* 英语 意大利语 西班牙语 法语 日语 韩语 其他 无外语基础
备注信息:
 
  版权所有:辽宁留学服务有限公司                                  技术支持 茵黛克斯网络  分类信息  辽ICP备05003826号

地址:中国辽宁沈阳皇姑区嫩江街44-1号(皇姑区区政府北侧)
咨询电话: 024-86906543 电子邮箱:lnlx@vip.163.com Ln-edu@vip.163.com